欢迎进入www.66msc.com|www.77msc.com的美妙世界!
www.66msc.com| |关注我们
澳网:张帅行步尾轮
时间:2021-02-18  编辑:admin

在墨尔本进行的澳大利亚网球公开赛女单首轮比赛中,中国选手张帅以0比2不敌米国选手李安,无缘下一轮。

        2月9日,张帅正在竞赛中。

        当日,在墨尔本进止的澳年夜利亚网球公开赛女单首轮比赛中,中国选手张帅以0比2不敌米国选手李安,无缘下一轮。

        社记者 黑雪飞 摄

        2月9日,李何在比赛中回球

        当日,在墨尔本进行的澳大利亚网球公开赛女单首轮比赛中,中国选手张帅以0比2不敌米国选手李安,无缘下一轮,www.37a.com

        社记者 白雪飞 摄

        2月9日,李安庆贺得胜。

        当日,在墨尔本进行的澳大利亚网球公开赛女单首轮比赛中,中国选手张帅以0比2不敌米国选手李安,无缘下一轮。

        社记者 白雪飞 摄

        2月9日,张帅(左)在比赛后跟李安请安。

        当日,在朱我本禁止的澳年夜利亚网球公然赛女单尾轮比赛中,中国选脚张帅以0比2没有敌米国选手李安,无缘下一轮。

        社记者 白雪飞 摄

上一篇:上一篇:CBA第发布阶段:浙江广厦控股胜四川五粮金樽

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ty66msc.com. All Rights Reserved.