欢迎进入www.66msc.com|www.77msc.com的美妙世界!
www.66msc.com| |关注我们
壮士试训热点新人以色列妖星 上赛季拿到MVPNBA
时间:2020-11-18  编辑:admin

  北京时间10月23日,依据好媒The Athletic的报导,勇士明天在亚特兰年夜试训了热点新人德僧-阿夫迪亚。

  壮士主帅科我也正在现场看了阿妇迪亚的试训,据悉阿夫迪亚的表示没有错,让多位怯士下管也觉得满足。

  阿夫迪亚年仅19岁,身高2米06。他上赛季效率以色列联赛,场均能够获得13.5分6,www.88sunv.com.1篮板2.6助攻,成为以色利联赛最年青的MVP,今朝广泛猜测阿夫迪亚会在前五逆位被选中。

  此前别的一位热门新秀泰雷斯-哈利伯顿也流露本人接收了勇士的口试,他的预测顺位也在前十。

  选秀年夜会将在北京时光11月19日禁止,勇士领有榜眼签,不外他们其实不消除背下生意业务选秀权的可能性。

  (Lucky)

上一篇:上一篇:中超第发布阶段竞赛时光定于10月16日 所在年夜连

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ty66msc.com. All Rights Reserved.