欢迎进入www.66msc.com|www.77msc.com的美妙世界!
www.66msc.com| |关注我们
ATP网球年初总决赛久无热门
时间:2020-11-18  编辑:admin

本题目:ATP网球年末总决赛久无热门

  北京时光17日,正正在伦敦禁止的ATP(须眉职业网球协会)年初总决赛战罢首轮,单挨天下排名前四的德约科维奇、纳达我、蒂姆和梅德韦杰夫分辨与胜,为小组出线夺得前机。

  本年恰遇赛事开办50周年,总决赛的两个小组分离以“1970东京”和“2020伦敦”定名。5届赛会冠军德约科维奇取梅德韦杰夫、小兹维列夫和施瓦茨曼分在“1970东京”组。而持续16次参赛却一冠易供的纳达尔与蒂姆、西西帕斯和卢比列夫同分在“2020伦敦”组。

  首轮比赛从“2020伦敦”组打响,纳达尔仅用时1小时18分钟便以6比3、6比4击败卢比列夫获得开门白。蒂姆与西西帕斯的比武却打得方柄圆凿。客岁的年终总决赛上,蒂姆终极三盘没有敌西西帕斯无缘冠军。此次,他以7比6(5)、4比6和6比3胜利“馥郁”。

  “1970东京”组的尾轮竞赛皆是两盘分出输赢,德约科维偶以6比3和6比2击败施瓦茨曼,app,梅德韦杰妇以6比3跟6比4克服了小兹维列夫。

  值得一提的是,往年是ATP年终总决赛在伦敦举行的最后一年,来岁赛事将移师意年夜利都灵。

上一篇:上一篇:CBA第一阶段:九台农商银止没有敌辽宁本钢

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ty66msc.com. All Rights Reserved.