欢迎进入www.66msc.com|www.77msc.com的美妙世界!
www.66msc.com| |关注我们
乒乓球——须眉天下杯:马龙升级八强
时间:2020-11-16  编辑:admin

中国选手马龙以4比2战胜斯洛文尼亚选手达科·约奇克,晋级八强。

        11月14日,马龙在比赛中回球。

        当日,在山东威海进止的2020国际乒联女子世界杯八分之一决赛中,中国选手马龙以4比2战胜斯洛文尼亚选手达科·约奇克,晋级八强。

        社记者朱峥摄

        11月14日,斯洛文尼亚选手达科·约奇克在比赛中收球。

        当日,在山东威海进行的2020国际乒联须眉世界杯八分之一决赛中,中国选手马龙以4比2战胜斯洛文尼亚选手达科·约奇克,晋级八强。

        社记者朱峥摄

        11月14日,马龙在比赛中庆贺得分。

        当日,在山东威海进行的2020国际乒联男人世界杯八分之一决赛中,中国选手马龙以4比2战胜斯洛文尼亚选手达科·约奇克,晋级八强。

        社记者墨峥摄

        11月14日,达科·约奇克在竞赛中回球,www.8469.com

        当日,正在山东威海禁止的2020外洋乒联须眉天下杯八分之一决赛中,中国选手马龙以4比2克服斯洛文僧亚选脚达科·约偶克,升级八强。

        社记者王东震摄

        11月14日,马龙在比赛中庆祝得分。

        当日,在山东威海进行的2020国际乒联男子世界杯八分之一决赛中,中国选手马龙以4比2战胜斯洛文尼亚选手达科·约奇克,晋级八强。

        社记者王东震摄

上一篇:上一篇:应答春冬疫情危险 台湾将支松出境管束办法

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ty66msc.com. All Rights Reserved.