欢迎进入www.66msc.com|www.77msc.com的美妙世界!
www.66msc.com| |关注我们
应答春冬疫情危险 台湾将支松出境管束办法
时间:2020-11-16  编辑:admin

  (抗击新冠肺炎)应答春冬疫情危险 台湾将支松出境管束办法

  中国新闻网台北11月4日电 果答秋夏季寰球疫情风险,www.7550yhdt.com,台湾“风行疫情批示核心”4日颁布,针对付有病症搭客,将于本月9日起收紧进境控制措施。

  总是结合消息网、中广新闻网等台媒报导,应机构批示卒陈时中当日在记者会上先容,有症状或从前14天内有症状入境旅客须在第一次采检至多24小时落后止第发布次采检。两次核酸检测阳性后,旅宾才可到防疫旅店或居家检疫到14天期谦。

  另外,斟酌到菲律宾疫情正在8月达顶峰后趋缓,测验阳性率从8月中旬起全体呈降落驱除,自11月9日起,菲律宾进台无症状搭客,规复居家检疫14天及自立安康治理7天,无需到极端检疫所检疫。

  4日,台湾新删1例境中输出新冠肺炎确诊病例,为自波兰返台的20多岁女性。停止今朝,台湾乏计确诊病例568例,个中7人灭亡。(完) 【编纂:刘淙】

上一篇:上一篇:萍城2名政法引导干部任前公示

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ty66msc.com. All Rights Reserved.