欢迎进入www.66msc.com|www.77msc.com的美妙世界!
www.66msc.com| |关注我们
中超:深圳吉兆业胜石家庄永昌
时间:2020-11-04  编辑:admin

在2020赛季中国足球协会超级联赛(大连赛区)第17轮比赛中,深圳佳兆业队以1比0战胜石家庄永昌队。

       

       10月28日,深圳佳兆业队球员马里(左)在比赛中带球冲破。 当日,在2020赛季中国足球协会超等联赛(年夜连赛区)第17轮比赛中,深圳佳兆业队以1比0战胜石家庄永昌队。 社记者 潘昱龙 摄

       10月28日,www.6272.com,主裁判傅明在补时阶段等候VAR(视频助理裁判)提醒,后判奖深圳佳兆业队进球有用。 当日,在2020赛季中国足球协会超级联赛(大连赛区)第17轮比赛中,深圳佳兆业队以1比0战胜石家庄永昌队。 社记者 潘昱龙 摄

       10月28日,深圳吉兆业队球员普雷西亚多射门挨偏偏后非常烦恼。 当日,正在2020赛季中国足球协会超等联赛(年夜连赛区)第17轮竞赛中,深圳吉兆业队以1比0克服石家庄永昌队。 社记者 潘昱龙 摄

上一篇:上一篇:中国足球发作基金会商量推行“北安教训”

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ty66msc.com. All Rights Reserved.