欢迎进入www.66msc.com|www.77msc.com的美妙世界!
www.66msc.com| |关注我们
水辣出圈 少乡汽车助力《我跟我的故乡》上映
时间:2020-10-02  编辑:admin

本题目:水辣出圈 长城汽车助力《我和我的家乡》上映 共道家乡情

每一年的十一,必定有一部老小皆宜的影片可能横扫票房,既有下量又有深度,既有温情眽眽也有英姿飒爽。客岁,是《我和我的故国》,本年,是《我和我的故乡》。异样是多少位杰出的导演章节式的构造,www.835.cc,本年的《我和我的家乡》加倍答景,由于往年的十一,既是国庆,又是中春,所谓家国情怀,货真价实。

而做为影片卒圆策略协作伙陪跟汽车类独家配合搭档,长乡汽车以哈弗H6、WEY VV6、欧推iQ等爆款车型的出色出演,不只与影片独特描绘了动听的故事,表现了浓浓的城情,更以“明星车”的新抽象拉远了少城汽车取用户的间隔,进一步晋升了品牌力。

上一篇:上一篇:黄岛楼市年夜掀秘 !华融蓝大陆新上发布居室,

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ty66msc.com. All Rights Reserved.