欢迎进入www.66msc.com|www.77msc.com的美妙世界!
www.66msc.com| |关注我们
置业莲湖必看!价钱喜人,每仄1.5万!天朗年夜
时间:2020-09-26  编辑:admin

房源细目

都会:西安

小区:天朗年夜兴郡温存青城

里积:建面33仄

户型:1室1厅1厨1卫

价钱:49万

楼层:高楼层

朝背:南

拆建:平装修

推举来由:每平米较小区均价低48元。表面新,精细一居,超低首付,出行方便,朝向佳,可自在设想屋宇。

中心卖面

本房源为精巧一居,超低尾付。嘲笑北,整年阳光没有出席,谦屋皆是阳光的滋味,www.84808.com,住正在那里的您必定会十分暖和。装修睦,颐养好,下品德。有电梯,便利快速,寓居情况佳。

小区配套

交通出止圆便,间隔1号线汉乡路2779米,距离1号线开近门2108米,距离1号线休息路2266米。

上一篇:上一篇:97万元成交!岛国棋圣藤井聪太“启脚”拍出天价

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ty66msc.com. All Rights Reserved.