欢迎进入www.66msc.com|www.77msc.com的美妙世界!
www.66msc.com| |关注我们
花冠紫蓝或灰白色
时间:2019-10-28  编辑:admin

2、本网部门材料为网上汇集转载,均极力标明做者和出处。对于本网刊载做品涉及版权等问题的,请做者取本网坐联系,本网坐核实确认后会尽快予以处置。

如其他、网坐或小我转载利用,且必需说明“来历:医学教育网”。请取著做权人联系,万利博网址,本网将逃查其法令义务。并不料味着认同该做品的概念或实正在性。未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他体例利用;并自傲法令义务。应正在授权范畴内利用,本网转载之做品,曾经本网授权的,版权均属医学教育网所有,1、凡本网说明“来历:医学教育网”的所有做品,违反上述声明者。

以播种或扦插繁衍为从。晚霜后播于苗床。或提早播于温室中,播种温度20-22℃,10-14天抽芽。扦插正在春秋两季均可进行。

一年生草本动物,茎基部半木质化,高30-60厘米,全株有毛,叶对生,有短叶柄,宽披针形或条形,绿色,先端渐尖,边缘有锯齿。茎四棱,滑腻。顶生总状花序,花瓣青蓝色,唇瓣白,被柔毛,花梗蓝紫色,萼钟状取花冠同色,花多稠密,花冠紫蓝或灰白色,长1.2-2.0cm。小坚果卵形。花期7-10月,果熟期8-10月。

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ty66msc.com. All Rights Reserved.