欢迎进入www.66msc.com|www.77msc.com的美妙世界!
www.66msc.com| |关注我们
歌脚邓滢滢外型眼神似周冬雨 网友:像姐妹
时间:2017-08-03  编辑:admin

  民众网文娱 寒期档,芳华片《东风十里没有如你》屡获网友热议,主演周冬雨张一山更是成为话题源,为应剧营建了很多热量。再次挑衅初恋戏,周冬雨本死态芳华感不加,www.ra222.com,沉紧塑制“社会您白姐”一角,霸气指数爆表,加上浑灵的形状,胜利浮现出年夜寡设想中的肖红,不雅演技曾获专业面赞——生成的戏子。

  日前一名叫邓滢滢的歌脚一组青秋系列自拍写照被网友扒出,其鬼马粗灵的外型、鬼灵的眼神皆神似周冬雨而行红收集,网友也纷纭留行“果然是似乎掉集多年的姐妹”。据悉邓滢滢,95创做新人,齐新创作年夜碟《IM邓滢滢》首轮主挨歌直《分别你是为了她吗》尾收,被毁为“重生代情歌小拂晓”“小周冬雨”。

上一篇:上一篇:空调报修1周后维建工上门:1天至多10台 闲不外去

下一篇: 下一篇:没有了

7*24小时客服电话
服务时段:8:30--22:00
Copyright 2017-2020 www.ty66msc.com. All Rights Reserved.